Acessibilidade
.
.
.
.
.
O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras
.
.
.
Dados
| Ano | Situação | Data |
|---|---|---|
| 2023 | Ativa (Não consta revogação expressa) | 05/06/2023 |
| Número | ||
| 27 | ||
| Legislatura | ||
| 2021-2024 | ||
| Ementa | ||
Abre inscrições para a realização de curso de qualificação denominado “Tecnologia da fabricação e maturação de queijo artesanal da Canastra”, promovido pela APROCAN – Associação dos produtores de queijo da Canastra, e dá outras disposições. |
||
Arquivos
| Número: 27 | ||
|---|---|---|
| Baixar | ||
| Alteram ou Revogam - 27/2023 | ||
|
Nenhum documento cadastrado!
|
||
| Lei Consolidada - 27/2023 | ||
|
Nenhum documento cadastrado!
|
||
Movimentação
.
.
.
.